TSG Waldenburg D-Junioren – Verdienter Heimsieg

Im Bezirksstaffelheimspiel trafen die D9 Junioren verangenen Samstag im Heimspiel auf die SG Weikersheim/Schäftersheim. Nach ausgeglichenem Spielbeginn und wenig Torraumszenen gelang Otto im Anschluß an einen zu kurz abgewehrten Torschuß nach einer Viertelstunde der Führungstreffer. Bis zur Halbzeit fehlte weiterhin etwas der Spielfluß, viele Bälle blieben im Mittelfeld hängen und beide Mannschaften kamen nur selten zum Torabschluß. Nach wenigen Minuten der zweiten Hälfte legte Otto einen Abschlag Moritz toll in den Lauf und der traf zur 2:0 Führung. Nun lief der Ball viel besser durch unser Team, jeder war am Spielaufbau beteiligt und weitere Torchancen ließen nicht lange auf sich warten. Unsere Hintermannschaft stand sicher, ließen sie doch mal einen Ball passieren war unser gut aufgelegter Torspieler zur Stelle. Nun gings auch mit dem Tore schießen weiter. Nach gutem Zusammenspiel trafen Otto, Boas und Pascal zum ungefährteden 5:0 Heimsieg.

Der gesamten Mannschaft gebührt ein großes Lob für die gezeigte Leistung und dem guten vierten Tabellenplatz in der Bezirksstaffel Hohenlohe.

Teilnehmende Spieler:
Hannes & Boas Fischle, Pascal Gerung, Salomon Goes, Nico Hofmann, Max Leidig, Otto, Karl & Hagen Philipp, Moritz Walther, Janik Wieland, Luca Wolff

D7

Unsere D7 Junioren traten Mittwoch vegangener Woche zuhause gegen den TSV Neuenstein zum Lokalderby an. Nach zerfahrenem Beginn gelang dem Gast die schnelle Führung. Vom Gegentreffer angespornt kam unsere Mannschaft nun besser ins Spiel. Mitte der ersten Hälfte gelang Nico mit einem tollen Schuß der Ausgleich. Durch ein unglückliches Eigentor gerieten wir kurz vorm Pausenpfiff abermals in Rückstand. In der zweiten Halbzeit waren unsere Jungs gewillt und engagiert das Ergebniss zu verbessern. Einen Schuß von Pascal konnte der Neuensteiner Torspieler nur abwehren, Kevin stand richtig und brachte die Kugel zum Ausgleich über die Linie. Nach schnellem überbrücken des Mittelfeldes kam der Ball zu Janik, dieser nahm Maß und traf zum umjubelten Führungtreffer. Trotz Torchancen auf beiden Seiten hielt die Führung bis zum Schlußpfiff und unsere Jungs durften einen weiteren Sieg bejubeln.

Daniel Bechtel, Moritz Bedurke, Pascal Gerung, Salomon Goes, Nico Hofmann, Max Leidig, Yannick Merz, Kevin Nemeth, Janik Wieland