Am Sonntag, 20.09.2020, fanden in Stuttgart, Stadion Festwiese, die Württembergischen Meisterschaften der Altersklassen U 16 statt.

Hanna Winter (W 14) ging über 800 m an den Start. Sie zeigte ein unglaubliches Rennen. Vom Start weg lief sie clever an Position zwei. Mit einem unwiderstehlichen Spurt auf den letzten 200 m zerlegte sie das bis dahin noch geschlossene Starterfeld und sicherte sich souverän, mit 5 s Vorsprung, den Württembergischen Meistertitel in 2:26,05 min.

Jakob Winter (M 14) startete ebenfalls über 800 m. Auch er schaffte eine neue Bestleistung.

Mit 2:23, 71 min belegte er in seinem Lauf den 3.Platz . In der Endabrechnung bedeutete dies, bei starker Konkurrenz, den 11. Rang.
Jamie Beißwenger (M 14) hatte sich für die 100 m und die 80 m- Hürden qualifiziert. Leider wurde er auf Grund eines Fehlstarts für die 100 m disqualifiziert. Über 80 m- Hürden erreichte Jamie das Finale und wurde hier in 12,37 s fünfter.

Jakob und Jamie starteten gemeinsam mit ihren Trainingskameraden aus dem Leichtathletikstützpunkt Johannes Knoblach (TSV Niedernhall) und Marius Braun (TSV Ingelfingen) in der 4 x 100 m- Staffel.

Sie zeigten läuferisch und wechseltechnisch ein gutes Rennen und wurden in 50,29 s mit der Bronzemedaille belohnt.
Hanna Winter und Fiona Sinn liefen ebenfalls die 4 x 100 m- Staffel, zu der noch Anna Jungmann (TSV Ingelfingen) und Lea Strehle vom TSV Niedernhall gehörten. Sie wechselten hervorragend und holten läuferisch das Maximale heraus. Bei starker Konkurrenz erreichten sie in 53,94 s einen guten 7. Platz.

Am gleichen Tag hatte Moritz Schuster (M U18) in Walldorf seine Baden-Württembergischen Meisterschaften. Über 110 m- Hürden gelang ihm trotz eines Strauchlers eine neue Bestzeit von 16,76 s.

Im Dreisprung sprang er solide 12,62 m und gewann die Bronzemedaille.

Herzlichen Glückwunsch zu euren Leistungen!