Vorausgegangen war dem Spiel der ersten Mannschaften wie immer die Begegnung der beiden Reserven. Dank einer kämpferischen Leistung gelang es der TSG Reserve die Tabellenführung mit einem weiteren „Dreier“ zu festigen. Für die Führung sorgte Marius Kerker per direktem Freistoß in der 20. Spielminute. Den 2:0 Endstand erzielte Marc Beißwenger in der 60. Minute.

Man of the Match:
Marcel Müller

Für die TSG spielten:
Valentin Stark, Karsten Schlipf, Sebastian Brönner, Marc Beißwenger, Marius Kerker, Jonas Baumann, Maximilian Leidig, Sandro Staiger, Cedirk Cera, Phillip Biss, Sebastian Wagner, Karl Philipp und Marcel Müller

Trainerteam:
Dragan Djurdjevic, Timo Bauer

Vorschau: Am 27.03 spielt die erste Mannschaft der TSG Waldenburg wie gewohnt um 15:00 Uhr und die zweite Mannschaft um 13:00 Uhr Zuhause gegen den TSV Schwabbach. Wir freuen uns über viele Zuschauer!