Am vergangenen Sonntag stand das erste Derby der Saison, gegen den ebenfalls enttäuschend in die Saison gestartete TSV Neuenstein, an. Die Tsg begann sehr stark. Bereits in der ersten Minute hatte Jonathan Goes die Führung auf dem Fuß, scheiterte jedoch am stark reagierenden Torhüter der Gastgeber. Nach einigen leichtfertig vergebenen Torchancen erzielte Otto Philipp in der 35. Spielminute das 0:1. Auch diese Woche vergab die TSG noch einige weitere Chancen, was sich erneut rächen sollte. Doch zunächst sah alles gut aus. In der 65. Spielminute erhöhte Jonathan Goes nach einer schönen Flanke von Dragan Djurdjevic auf 0:2. Doch nur drei Minuten später gelang den Gastgebern nach einem abgefälschten Distanzschuss der Anschlusstreffer. Nun fiel die TSG Defensive unnötigerweise auseinander. Nach einem Abspielfehler des Torwarts war der Neuensteiner Stürmer frei durch und erzielte den 2:2 Ausgleich. Danach vergaben dann die Gastgeber noch einige gute Gelegenheiten um das Spiel endgültig zu drehen.