Die Reserve der TSG Waldenburg hatte sich vorgenommen nach der bitteren Niederlage gegen den SC Biebersfeld wieder auf die Siegerstraße zurückzukehren. Erwartungsgemäß erspielte sich die TSG in den ersten Minuten eine Großchance nach der Anderen. Die Offensive um Sandro Staiger, Phillip Biss und Sebastian Wagner war nicht zu stoppen. In der 5. Spielminute erzielte Phillip Biss das längst überfällige 1:0 für die Heimmannschaft. 20 Minuten und etliche vergebene Torchancen später erzielte „Mittelfeldmotor“ Thomas Käppler das 2:0 nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite. Kurz vor der Pause schoss Stürmer Biss mit seinem zweiten Treffer das vorentscheidende 3:0. Auch nach Wiederanpfiff dominierte die TSG die Begegnung nach Belieben. Bereits in der 50. Minute gelang erneut Thomas Käppler nach schönem Zuspiel von Biss den Ball im Tor unterzubringen. Für den 6:0 entstand sorgte Sebastian Streza, welcher zum Einstand direkt doppelt ins Braunsbacher Tor traf.

Man of the Match:
Thomas Käppler

Für die TSG spielten:
Philipp Weimann, Karsten Schlipf, Marius Kerker, Karl Philipp, Sebastian Brönner, Phillip Biss, Sebastian Wagner, Sandro Staiger, Marc Beißwenger, Timo Bauer und Sebastian Sreza

Trainerteam
Dragan Djurdjevic, Timo Bauer

Vorschau: Am Samstag dem 20.11 spielt die erste Mannschaft der TSG Waldenburg um 14:30 Uhr und die zweite Mannschaft um 12:30 Uhr in Michelbach an der Bilz gegen den TSV Michelbach/Bilz. Wir freuen uns über viele Zuschauer!