Am Sonntag, dem 19.01.2020 fanden im Sindelfinger Glaspalast die Württembergischen Meisterschaften der Altersklasse U 16 sowie die Baden-Württembergischen Meisterschaften U 18 statt.

Für einen Paukenschlag sorgte die erst 13-Jahre alt gewordene Hanna Winter. Sie zeigte im 800 m- Finale eine regelrechte Leistungsexplosion im läuferischen Bereich und sie verhielt sich außerdem während der vier Runden taktisch sehr klug, so dass Hanna ihre Bestzeit aus dem Sommer um 5 Sekunden auf 2:30,84 min verbessern konnte. Lohn war der 2. Platz bei den Württembergischen Hallenmeisterschaften.
Weiterhin für die TSG Waldenburg am Start waren Jamie Beißwenger , Jakob Winter und Moritz Schuster.
Jamie und Jakob starteten über 4 x 100 m der männlichen Jugend U 16. Sie zeigten eine gute Leistung, liefen aber im Vorlauf als Fünfte knapp am Finale vorbei.

Moritz Schuster belegte im Weitsprung der männlichen Jugend U 18 mit 5,79 m den 11.Platz. Im Dreisprung machte er die ersten Sprünge nach seinem Bänderriss im Sommer. Mit 12, 41 m landete er auf einem wirklich guten 5. Platz.

Die Hallensaison findet mit den Baden-Württembergischen Meisterschaften der Aktiven und der U 20 am 25.01./ 26.01.2020 in Mannheim ihre Fortsetzung. Allen Athleten viel Erfolg!