27. Ziehl-Abegg-Triathlon und 13. Staffel-Triathlon

Liebe Teilnehmer/Innen,

27-Jahre Ziehl-Abegg Triathlon in Waldenburg
Dafür ein herzliches Dankeschön an alle Starter/Innen, ohne deren Teilnahme so eine Veranstaltung nicht möglich wäre.

Wie immer steht und fällt der Erfolg einer solchen Veranstaltung mit dem selbstlosen, unermüdlichen, wochen- und monatelang im Voraus geplanten und dann an diesem Wochenende umgesetzten Einsatz aller beteiligten Teams im Wirtschaftsbetrieb und im sportlichen Bereich. Auch dieses Jahr ist uns allen gemeinsam wieder ein schöner Triathlonevent gelungen.

Ein ganz besonderer Dank gilt natürlich den über 140 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, der Freiwilligen Feuerwehr Waldenburg, dem DRK Ortsverein Waldenburg, der DLRG Hohenlohe und Waldenburg, den Radfreunden aus Kocherstetten, den Schülerinnen und Schülern des Berufskolleg Waldenburg, den vielen Freunden und Gönnern der TSG, der Stadt Waldenburg mit dem Bauhofteam und natürlich last but not least unserem Hauptsponsor, der Firma Ziehl-Abegg SE sowie allen weiteren Sponsoren, ohne deren großzügige Unterstützung eine Veranstaltung in dieser Größe so nie möglich wäre.

Wir wünschen allen für die verbleibenden Sommerwochen eine gute Zeit und den Triathleten weiterhin viel Spaß und Freude beim trainieren

Euer Triathlon-Orgateam

Folgende Fundsachen wurden abgegeben:

• 1 schwarze Kapuzenjacke Aufschrift „zensiert“
  • 1 schwarze Schwimmbrille
  • 2 Handtücher
  • 1 Duschtuch
  • 1 Paar Radschuhe
  • 1 einzelner Laufschuh
  • 1 Radtrikot Aufschrift „smart u. star care“

Die Verlierer melden sich bitte unter triathlon@tsg-waldenburg.de

Der 28. Ziehl-Abegg Triathlon findet am 16. Juli 2017 statt 🙂

Ziehl-Abegg Triathlon

Jedes Jahr am 3. Juliwochenende findet im Rahmen des Bergfestes sonntags der Ziehl-Abegg-Triathlon statt.
Im nahegelegenen Natursee – Neumühlsee – gehen über 300 Einzelstarter und Staffelteams an den Start.
Die Radstrecke, auf den ersten beiden Kilometern sehr anspruchsvoll, ist landschaftlich sehr reizvoll. Die Laufstrecke liegt größtenteils im Wald und ist meistens flach.

Meldeschluss: 4. Juli 2016
Starterlimit - 300 Einzelstarter und Staffelteams

Anmelde-/Zahlungseingang ist maßgebend.
Anmeldebestätigungen werden nicht versandt.

Die Starterlisten werden wöchentlich auf unserer Homepage aktualisiert.

Mehr Info ›

Anmeldung/ Distanzen

• Wertung - Jedermänner und Staffeln
    (mind. 1 Frau muss im Team sein)
  • Distanzen
    500m Schwimmen (Neumühlsee)
    20km Rad
    5km Lauf (befestigte Wege und Straßen)
  • Startgebühr
    30,00 Euro pro Starter/in Jedermänner
    48,00 Euro pro Staffel
  • Einzahlung auf das Konto der TSG Waldenburg, IBAN: DE35 6225 1550 0000 0158 99, BIC: SOLADES1KUN mit Angabe "Name des Teilnehmers" und Stichwort "Triathlon" oder per Verrechnungsscheck. Anmeldung nach Meldeschluss zzgl. 5,00 Euro Nachmeldegebühr und ohne Ausgabe des Finishergeschenkes.
  • Kaution für Transponder: 25,00 Euro sind bei Abholung der Startunterlagen zu hinterlegen (wird bei Abgabe des Transponders wieder ausbezahlt)
  • Nach erfolgter Anmeldung besteht kein Anspruch auf Rückerstattung/Gutschrift der Gebühr.

Startunterlagenausgabe und Registrierung
am Sportplatz (ausgeschildert)
Samstag, 16.07.2016 - 15.00 Uhr - 17.00 Uhr
Sonntag, 17.07.2016 - 9.00 Uhr - 11.00 Uhr
Check in
17.07.2016 - 10.30 - 12.00 Uhr am Neumühlsee. Alle Starter müssen bis spätestens 12.00 Uhr eingecheckt haben!
Sportlerfrühstück
Die Turnerfrauen verwöhnen Sie wieder für 5,00 Euro mit einem reichhaltigen Frühstück - bitte auf Anmeldung angeben
Wettkampfbesprechung
17.07.2016 - 12.00 Uhr am Neumühlsee, bzw. für die Läufer/Innen der Staffelteams an der Wechselzone Rad/Lauf