32. FÖRCH Triathlon und 18. Staffel-Triathlon am 16. Juli 2023

Jedes Jahr Mitte Juli findet im Rahmen des Bergfestes sonntags der FÖRCH Triathlon statt. Im nahegelegenen Natursee – Neumühlsee – gehen rd. 200 Einzelstarter und Staffelteams an den Start. Die Radstrecke, auf den ersten beiden Kilometern sehr anspruchsvoll, ist landschaftlich sehr reizvoll. Die Laufstrecke liegt größtenteils im Wald und ist meistens flach.

Aktuelle Infos

Die Ergebnisse des heutigen FÖRCH Triathlon findet ihr hier unter Ergebnisse oder unter www.abavent.de

Ein ganz herzliches Dankeschön an ALLE, die wiederum zum Gelingen des 31. FÖRCH Triathlons beigetragen haben.

DANKE an alle Einzelstarter und Staffelteams für die Teilnahme

DANKE an alle über 120 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer

DANKE an die Firma FÖRCH und an alle weiteren Sponsoren für die großzügige Unterstützung

DANKE der Stadt Waldenburg, dem Berufskolleg Waldenburg, dem Polizeirevier Öhringen, der Freiwilligen Feuerwehr Waldenburg, dem DRK OV Waldenburg, der DLRG Hohenlohe und Waldenburg, der Männerriege Kocherstetten, der TSG Faustballabteilung, dem Sprecherteam und allen weiteren einzelnen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer.

DANKE an alle Bäckerinnen für die leckeren Kuchen.

Ohne Eure tatkräftige Unterstützung wäre diese Veranstaltung so nicht möglich.

Wir wünschen allen für die verbleibenden Sommerwochen eine gute Zeit und den Triathleten weiterhin viel Spaß und Freude beim trainieren

Euer Triathlon-Orgateam

Mehr Info ›

Info bei:
Karin Bach
74638 Waldenburg
E-Mail: triathlon@tsg-waldenburg.de
Meldeschluss: 3. Juli 2023

Anmeldung / Distanzen

• Wertung - Jedermänner und Staffeln
    (mind. 1 Frau muss im Team sein)

• Distanzen
    500 m Schwimmen (Neumühlsee)
    20 km Rad
    5 km Lauf (befestigte Wege und Straßen)

• Startgebühr
    35,00 Euro pro Starter/in Jedermänner
    51,00 Euro pro Staffel
    Einzahlung auf das Konto der TSG Waldenburg,
    BIC: SOLADES1KUN
    mit Angabe "Name des Teilnehmers" und Stichwort "Triathlon" oder per Verrechnungsscheck. Anmeldung nach Meldeschluss (ab 1.7.22) zzgl. 5,00 Euro Nachmeldegebühr und ohne Ausgabe des Finishergeschenkes.

• Kaution für Transponder: 25,00 Euro sind bei Abholung der Startunterlagen zu hinterlegen (wird bei Abgabe des Transponders wieder ausbezahlt) Nach erfolgter Anmeldung besteht kein Anspruch auf Rückerstattung/Gutschrift der Gebühr.

Am Sportplatz (ausgeschildert)
Samstag, 16.07.2022– 15.00 Uhr - 17.00 Uhr
Sonntag, 17.07.2022– 8.30 Uhr - 10.30 Uhr

17.07.2022 - 10.30 - 12.00 Uhr am Neumühlsee. Alle Starter müssen bis spätestens 12.00 Uhr eingecheckt haben!

17.07.2022 - 12.00 Uhr am Neumühlsee, bzw. für die Läufer/Innen der Staffelteams an der Wechselzone Rad/Lauf am Sportplatz.

Einzelstarter 13.00 Uhr
Staffeln 12.30 Uhr